Piccante asiatico alla griglia ali di pollo

Piccante asiatico alla griglia ali di pollo
Le ali di pollo alla griglia asiatiche piccanti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 149 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, drummettes di pollo, salsa di aglio peperoncino orientale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ali di pollo glassate all'albicocca speziate alla brace, Ali di pollo alla griglia al forno piccante, e Ali di pollo asiatiche speziate con salsa di immersione alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Con asciugamani di carta, pat umidità in eccesso da drummettes scongelati. In una grande ciotola, posto drummettes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Condire con 2 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Cospargere di farina; toss per mescolare. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
La miscela sarà friabile.)
5
Trasferire la miscela in una teglia da forno non ingrassata da 15x10x1 pollici, disponendo le drummettes in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 40-45 minuti o fino a quando croccante e marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Con il mestolo forato, trasferire le drummettes dorate a 4-6 quart fornello lento. In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti salsa; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
8
Versare la salsa sopra drummettes; toss leggermente a cappotto con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
SalsaSalsa
9
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 1 a 2 ore.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving14
Punteggio di salute1
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
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