Piatto di pesce fritto
Piatto di pesce fritto è un pescatarian ricetta con 60 porzioni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 175 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi il latticello, il sale marino, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Piatto di frutti di mare, Piatto di frutti di mare australiano, e Piatti di pesce e verdure alla griglia mediterranea.
Istruzione
Linea 1 teglia con un canovaccio da cucina e un'altra con carta assorbente.Usando una mandolina con l'attacco waffle-cut, tagliare ogni patata il più sottile possibile, ruotandola 90 dopo ogni passaggio per creare un motivo di waffle. Posizionare con cura le fette di patate in una ciotola di acqua fredda.
Trasferire le fette sulla teglia foderata di asciugamani e asciugare dry.In una friggitrice o una grande casseruola a fuoco medio, versare l'olio a una profondità di 2 pollici e riscaldare a 191° su un termometro per friggere.Lavorando in lotti, friggere le fette di patate, girando una volta, fino a doratura e croccante, 2 o 3 minuti. Usando le pinze, trasferire con cura le patatine sulla teglia foderata di carta assorbente e condire con sale marino.Ridurre la temperatura dell'olio a365. Preriscaldare un forno a200. Linea 1 teglia con carta da forno e un altro con carta towels.In una grande ciotola, unire la farina e la farina di mais e mescolare con una forchetta fino a quando ben miscelati.
Versare il latticello in una ciotola ampia e poco profonda. Lavorando in lotti, dragare il merluzzo, le capesante e i gamberetti nel latticello e poi nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso e posizionarlo sulla teglia foderata di pergamena.Lavorando in lotti (non sovraffollare la padella), friggere il merluzzo fino a doratura e croccante, circa 3 minuti.
Trasferire sulla teglia foderata di carta assorbente e condire il pesce con sale marino, quindi tenere in caldo nel forno. Ripeti il processo con le capesante, friggendole per 3 o 4 minuti. Infine, friggere i gamberetti per 2 o 3 minuti.
Servire immediatamente il pesce con le patatine fritte, la salsa tartara e le spicchi di limone.