Piatto di frutti di mare

Piatto di frutti di mare
Il piatto di frutti di mare è una ricetta senza glutine, senza latticini e pescataria con 6 porzioni. Questa portata principale contiene 510 calorie, 35 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Per $ 3,66 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai maionese, aragoste, aceto di vino bianco e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62%, che è solido. Prova il piatto di frutti di mare fritti, il piatto di frutti di mare australiano e il piatto di pesce e verdure alla griglia mediterraneo per ricette simili.

Istruzione

1
Riempi un piatto grande con ghiaccio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
2
Disporre ad arte i frutti di mare e i limoni sopra il ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba CipollinaErbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
16 Gamberetti Giganti Cotti, Sgusciati E Privati Della Coda16 Gamberetti Giganti Cotti, Sgusciati E Privati Della Coda
16 Gamberetti Giganti Cotti, Sgusciati E Privati Della Coda16 Gamberetti Giganti Cotti, Sgusciati E Privati Della Coda
3
Servire con le salse.
4
Unire tutti gli ingredienti e servire con i frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni, DimezzatiLimoni, Dimezzati
5
Metti lo scalogno, l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola e porta ad ebollizione. Cuocere scoperto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni, DimezzatiLimoni, Dimezzati
16 Vongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio16 Vongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio
Vongole Veraci Crude Sul Mezzo GuscioVongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio
Attrezzatura che userete
3 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/23 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/2
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
7
Aggiungere il pepe e le erbe aromatiche e servire con le ostriche crude.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciascuno) Aragoste Cotte, Tagliate A 1/2Ciascuno) Aragoste Cotte, Tagliate A 1/2
16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio
3/4 Tazza Di Buon Aceto Di Champagne O Aceto Di Vino Bianco3/4 Tazza Di Buon Aceto Di Champagne O Aceto Di Vino Bianco
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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