Piatto caldo di riso integrale

Piatto caldo di riso integrale
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, Piatto caldo di riso integrale potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 223 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 58 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, maggiorana e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: piatto pilaf di riso integrale, piatto caldo di riso selvatico e piatto caldo di riso con broccoli.

Istruzione

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In una padella antiaderente, rosolare il riso con metà del burro fino a doratura; trasferire in una grande ciotola. Nella stessa padella far rosolare i funghi, il sedano e la cipolla nel burro rimasto finché saranno teneri; aggiungere al riso. Incorporate l'acqua, le noci pecan, il sale, la maggiorana, il pepe, la salvia e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
MaggioranaMaggiorana
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Trasferire in un contenitore da 1-1/2 qt. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Sgranare con una forchetta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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