Piatto caldo di riso integrale
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, Piatto caldo di riso integrale potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 223 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 58 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, maggiorana e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: piatto pilaf di riso integrale, piatto caldo di riso selvatico e piatto caldo di riso con broccoli.
Istruzione
In una padella antiaderente, rosolare il riso con metà del burro fino a doratura; trasferire in una grande ciotola. Nella stessa padella far rosolare i funghi, il sedano e la cipolla nel burro rimasto finché saranno teneri; aggiungere al riso. Incorporate l'acqua, le noci pecan, il sale, la maggiorana, il pepe, la salvia e il timo.
Trasferire in un contenitore da 1-1/2 qt. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Sgranare con una forchetta prima di servire.