PHILLY cioccolato tartaruga Cheesecake è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noci pecan, philadelphia brick cream cheese, margarina non idrogenata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Cheesecake alla tartaruga al cioccolato, Cheesecake alla tartaruga al cioccolato, e Cheesecake alla tartaruga al cioccolato.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Coprire il fondo della padella a molla da 9 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella A Molla
Forno
2
Unire noci pecan tritate, margarina e 2 cucchiaio di zucchero; premere sul fondo della padella. Caramelli a microonde e latte in una ciotola per microonde a MEDIO 4-5 minuti o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben miscelata, mescolando ogni 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Margarina
Caramelle Al Caramello
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
Padella
3
Si sviluppa su crosta entro 1 pollice di bordo; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
4
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente con il mixer fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Mescolare nel cioccolato; versare sopra lo strato di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Caramello
Uovo
6
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo. Conservare in frigorifero 4 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
Coltello
Padella
7
Cospargere con le noci pecan metà poco prima di servire.