PHILLY Cioccolato tartaruga Cheesecake

PHILLY Cioccolato tartaruga Cheesecake
PHILLY cioccolato tartaruga Cheesecake è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noci pecan, philadelphia brick cream cheese, margarina non idrogenata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Cheesecake alla tartaruga al cioccolato, Cheesecake alla tartaruga al cioccolato, e Cheesecake alla tartaruga al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Coprire il fondo della padella a molla da 9 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Unire noci pecan tritate, margarina e 2 cucchiaio di zucchero; premere sul fondo della padella. Caramelli a microonde e latte in una ciotola per microonde a MEDIO 4-5 minuti o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben miscelata, mescolando ogni 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
MargarinaMargarina
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Si sviluppa su crosta entro 1 pollice di bordo; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente con il mixer fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Mescolare nel cioccolato; versare sopra lo strato di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
UovoUovo
6
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo. Conservare in frigorifero 4 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Cospargere con le noci pecan metà poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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