PHILADELPHIA 3-STEP Chocolate Chip Cookie Dough Cheesecake
Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 50. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta di biscotti al cioccolato, la vaniglia, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare PHILADELPHIA 3-STEP Chocolate Chip Cheesecake, PHILADELPHIA 3-STEP doppio strato di cioccolato Cheesecake, e PHILADELPHIA 3-STEP Cioccolato bianco-Lampone Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova; mescolare solo fino a quando mescolato.
Rimuovere 1/2 tazza di pasta; goccia da cucchiaini in pastella. Mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Versare in crosta. Top con cucchiaini di livello del restante 1/4 tazza di pasta biscotto.
Cuocere 40 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 3 ore o durante la notte. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco
I biscotti al cioccolato funzionano molto bene con crema di Sherry, Madeira e Moscato d'Asti. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.