Insalata di Prezzemolo e Prosciutto con Polenta di Patate dolci
Insalata di prezzemolo e prosciutto con polenta di patate dolci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è impressionante. Provare Mamma Maya Patata dolce Polenta Cuocere, Radice di sedano, finocchio e zuppa di patate dolci con prezzemolo di mandorle, e Insalata di patate con pancetta e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Preparare la polenta: Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la patata dolce per circa 20 minuti, o fino a quando è appena tenera. Sbucciare e tagliare la patata dolce in dadi da 1/2 pollici. Aumentare la temperatura del forno a 50
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola media. Oliare leggermente una ciotola da 8 pollici poco profonda.
Sbattere la polenta e 1/2 cucchiaino di sale nel brodo e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando la polenta si addensa e inizia a tirare via dal lato della padella, circa 12 minuti. Incorporare il parmigiano.
Togliere dal fuoco e condire la polenta con sale e pepe, quindi piegare delicatamente la patata dolce tagliata a dadini. Spoon la polenta nella ciotola preparata e liscia la superficie. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella di ghisa.
Tagliare la polenta in 8 spicchi e cuocere a fuoco moderato fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare la polenta con una spatola metallica, aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio nella padella e inclinare per rivestire il fondo.
Cuocere la polenta per circa 8 minuti, o fino a quando croccante sul fondo.
Prepara l'insalata: in una grande ciotola, sbatti il succo d'arancia con l'aceto di sherry e l'aglio. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il prezzemolo, il prosciutto, la mela e la cipolla nella ciotola e mescolare bene. Disporre 2 spicchi di polenta calda su ciascuno dei 4 piatti, montare l'insalata di prosciutto al centro e servire.