Petto di Texas affumicato Mesquite di David

Petto di Texas affumicato Mesquite di David
La ricetta di David Mesquite affumicato Texas Petto potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 4 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 366 calorie, 48g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi il petto di manzo, l'aglio, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, e Cugino David Fornello lento petto.

Istruzione

1
Fai tagli profondi nel petto con un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Posizionare i chiodi di garofano fino ai tagli. Generosamente cospargere petto con condimento greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
3
Posizionare il legno di mesquite su carboncini grigi / caldi.
4
Mettere petto lato grasso verso il basso sulla griglia. Fumare per 2 ore e non girare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Estrarre la carne e avvolgere strettamente 2 volte in un foglio di alluminio extra pesante. Mettere in forno per 2 ore su una teglia a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere dal forno e lasciare riposare (ancora avvolto in carta stagnola) 30 minuti a 1 ora prima di servire per lasciare che la carne "rassodare" e il succo da assorbire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute58
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