Petto di tacchino alla griglia con pancetta, Pomodoro verde con formaggio di capra-Salvia Maionese

Petto di tacchino alla griglia con pancetta, Pomodoro verde con formaggio di capra-Salvia Maionese
Petto di tacchino alla griglia con pancetta, pomodoro verde con formaggio di capra-Salvia Maionese richiede circa 1 ora e 4 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 782 calorie, 36g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 33 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, petto di tacchino, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Petto di tacchino alla griglia con pancetta, Pomodoro verde con formaggio di capra-Salvia Maionese, Brie alla griglia e formaggio di capra con pancetta e pomodoro verde, e Brie alla griglia e formaggio di capra con pancetta e pomodoro verde.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Spennellare tutto il seno con olio e condire bene con sale e pepe nero macinato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Posizionare il seno sulla griglia, pelle-lato verso il basso, e griglia fino a doratura e una crosta si è formata, circa 4 a 5 minuti. Ridurre il calore della griglia a medio, girare il seno, chiudere il coperchio della griglia e continuare la cottura fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa del seno registra 165 gradi F, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Togliere il seno dalla griglia e lasciare riposare, tendendo liberamente con un foglio, per 10 minuti. Tagliare il seno a fette spesse 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
6
Adagiare la pancetta, longitudinalmente, sopra le griglie della griglia e grigliare per circa 2 minuti per lato o fino a doratura e leggermente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Mescolare insieme il formaggio di capra, la maionese e la salvia in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere. Dividere la maionese tra 4 fette di pane e top ciascuno con 4 fette di tacchino, 2 fette di pomodoro verde, un'altra fetta di pane, 3 fette di pancetta, alcuni dei crescione, e top ciascuno con il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
MaioneseMaionese
CrescioneCrescione
Turchia InteraTurchia Intera
PancettaPancetta
PanePane
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 4 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista