Petto di tacchino a cottura lenta farcito con riso selvatico e mirtilli rossi

Petto di tacchino a cottura lenta farcito con riso selvatico e mirtilli rossi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Petto di tacchino a cottura lenta farcito con riso selvatico e mirtilli rossi potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 307 calorie, 43 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino, i mirtilli rossi, le mandorle scheggiate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Riso selvatico a cottura lenta con mirtilli rossi, Casseruola di riso selvatico di tacchino a cottura lenta, e Fornello lento Tacchino e casseruola di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il tacchino a fette a intervalli di 1 pollice circa tre quarti del percorso, formando tasche profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, posizionare il tacchino. Tasche roba con miscela di riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Mettere rimanente miscela di riso intorno bordo del fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore o fino a quando il succo di tacchino è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F). Termometro inserito nel centro di ripieno dovrebbe leggere 74°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute24
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