Petto di manzo in sugo

Petto di manzo in sugo
La ricetta Petto di manzo in sugo potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 2 ore e 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 229 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di acqua, olio di canolan, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto di manzo con salsa di mirtilli rossi, Petto con sugo, e Petto con salsa di mirtilli rossi.

Istruzione

1
In un forno olandese, petto marrone in olio su entrambi i lati a fuoco medio-alto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Unire acqua calda e zuppa mix; versare sopra petto. Coprire e cuocere a 325° per 2 a 2-1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Zuppa Di NoodleMix Di Zuppa Di Noodle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Rimuovere il petto in un piatto da portata.
4
Lasciare riposare per 10-15 minuti. Nel frattempo, unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare gradualmente in succhi di pan. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Tagliare sottilmente la carne attraverso il grano; servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Lagier Meredith Syrah. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 43 dollari.
I nostri servizi
I nostri servizi
Il nostro Syrah è stato descritto come avente un piede nel Rodano settentrionale e un piede nel nord della California. Il sapore ricorda il Rodano settentrionale con le sue spezie e pepe bianco e aromi di violetta, ma ha più estratto e corpo. In molti vini rossi, grande colore di solito significa grande tannino, ma (per ragioni che potremmo non capire mai) il nostro vino non è aspramente tannico, quindi beve bene quando è giovane.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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