Petto di manzo con funghi e cipolline

Petto di manzo con funghi e cipolline
Petto di manzo con funghi e cipolline potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di petto di manzo, funghi portobello, smucker ® concord grape low sugar jelly, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Manzo in umido con vino rosso con cipolle e funghi, Cotolette di pollo con funghi e cipolle perlate, e Fagiolini sostanziosi con funghi e cipolline per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posto foglio di foglio di alluminio resistente in una teglia poco profonda con un foglio che si estende 6 pollici oltre pan su entrambi i lati. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Posizionare il petto grasso-lato verso il basso nel mezzo del foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Unire la zuppa di cipolla secca mescolare con gelatina e salsa cocktail in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Salsa CocktailSalsa Cocktail
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare la metà della miscela sopra il petto; girare petto grasso-side up che copre con la miscela di cipolla rimanente. Portare entrambi i lati del foglio al centro e piegare il foglio su se stesso più volte. Ripeti con i due lati rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere per 3 ore o fino a quando la forchetta è tenera.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno. (Petto può essere raffreddato e tenuto in frigorifero durante la notte in questa fase.)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
In una padella da 10 pollici a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro; soffriggere cipolle e funghi per 5-8 minuti o fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Rimuovere il petto dalla padella; versare i succhi di frutta scremando il grasso dalla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimuovere lo strato di grasso dal petto. Tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Restituire la carne alla torrefazione. Top la carne con la miscela di funghi, succhi di carne e dragoncello. Coprire con un foglio. Tornare al forno per riscaldare attraverso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Gilgal Syrah (OK Kosher) con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Gilgal Syrah OK Kosher
Gilgal Syrah OK Kosher
Aromi di ciliegia matura e prugna con complessi ricordi di fumo, terra, anice e spezie. Questo vino di medio corpo è aromatico e saporito. Questo vino è Kosher per la Pasqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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