Petto di manzo brasato di cipolla

Petto di manzo brasato di cipolla
La ricetta cipolla brasato petto di manzo nutrito con erba potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in giro 45 minuti. Per $4.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 539 calorie, 60 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Vai al negozio e prendi vino, cipolle, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Petto brasato con salsa di birra e cipolla, Petto di Pasqua al vino rosso e brasato di cipolla, e Petto con purea di cipolla Vidaliana e cavolo brasato di Meme.

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il K Vintners Morrison Lane Syrah con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
K Viticoltori Morrison Lane Syrah
K Viticoltori Morrison Lane Syrah
Le più antiche piantagioni di Syrah nella valle di Walla Walla, pendii esposti a sud-est, sito leggermente più fresco ai piedi delle Blue Mountains. Strettamente ferita per una lunga vita. Terra arrostita, lavanda, erba secca e salumi. Pedigree serio, vino serio.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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