Petto di manzo brasato con Cipolle, funghi e Balsamico
Brasato petto di manzo con cipolle, funghi, e balsamico richiede circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 65 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 745 calorie. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un corso principale costoso per Hanukkah. 458 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pancetta, erba cipollina, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 94%. Provare Zinfandel-Petto di manzo brasato con cipolle e patate, Brasato di manzo con cipolle rosse e funghi selvatici, e Tortini di manzo italiano con funghi, cipolle e salsa di crema balsamica per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rivestire una grande teglia con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Condire il petto generosamente con sale.
Aggiungere il petto alla padella e rosolare bene su entrambi i lati.
Rimuovere il petto dalla padella e riservare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Abbassare il fuoco a medio, abbandonare l'olio in eccesso e aggiungere la pancetta e la pelle riservata alla padella con un po ' più di olio. Cuocere la pancetta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante e ha lasciato fuori un sacco di grasso.
Aggiungere le cipolle e il sedano. Aggiustare di sale e cuocere fino a quando sono molto morbidi e aromatici, 7-8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Gettare i funghi e cuocere fino a quando non sono morbidi e appassiti.
Aggiungere l'aceto balsamico e ridurlo della metà. Assaggiarlo - sarà molto aceto, ma va bene, non ti preoccupare. Aggiustare di sale, se necessario.
Posare il petto sulla parte superiore del mix veggie e aggiungere il brodo di pollo nella padella fino a quando non copre solo il petto.
Aggiungere le foglie di alloro e il timo.
Coprire la padella con un foglio e arrostire nel forno. Arrostire per 1 ora, controllare il petto e girarlo.
Aggiungere più azione se il livello del liquido si è ridotto. Coprire di nuovo la padella e restituirla al forno per un'altra ora.
Rimuovere la pellicola e arrostire per altri 30 minuti.
Togliere la teglia dal forno, trasferire il petto su un tagliere, coprire con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti.
Scremare il grasso in eccesso dal liquido di cottura. Se le verdure stanno nuotando nel liquido, ridurre il liquido sul piano cottura a fuoco medio-alto. Vuoi che la salsa sia zupposa. Assaggiate il liquido e rimestate se necessario. Taglia il petto contro il grano sul bias.
Servire condito con il composto di cipolla e funghi e cospargere con erba cipollina tritata.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Lo Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (Conservative Free) Shiraz è ottenuto da uve coltivate nel loro vigneto certificato biodinamico, coltivato senza diserbanti, fungicidi o prodotti chimici di sintesi. Viene prodotto senza aggiunte di alcun tipo: zolfo (conservante), acido, tannino o rifiniture. È un vino di medio corpo, fresco e fruttato che è delizioso da gustare come vino giovane. Con questo in mente, hanno PF shiraz torna alla loro prima annata del 2013 che sta ancora mostrando alcuni dei personaggi vivaci belle.Vegani