Petto di manzo brasato con Cipolle, funghi e Balsamico

Petto di manzo brasato con Cipolle, funghi e Balsamico
Brasato petto di manzo con cipolle, funghi, e balsamico richiede circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 65 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 745 calorie. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un corso principale costoso per Hanukkah. 458 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pancetta, erba cipollina, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 94%. Provare Zinfandel-Petto di manzo brasato con cipolle e patate, Brasato di manzo con cipolle rosse e funghi selvatici, e Tortini di manzo italiano con funghi, cipolle e salsa di crema balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire una grande teglia con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Condire il petto generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Aggiungere il petto alla padella e rosolare bene su entrambi i lati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere il petto dalla padella e riservare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Abbassare il fuoco a medio, abbandonare l'olio in eccesso e aggiungere la pancetta e la pelle riservata alla padella con un po ' più di olio. Cuocere la pancetta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante e ha lasciato fuori un sacco di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le cipolle e il sedano. Aggiustare di sale e cuocere fino a quando sono molto morbidi e aromatici, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
SaleSale
8
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Gettare i funghi e cuocere fino a quando non sono morbidi e appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
9
Aggiungere l'aceto balsamico e ridurlo della metà. Assaggiarlo - sarà molto aceto, ma va bene, non ti preoccupare. Aggiustare di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
SaleSale
10
Posare il petto sulla parte superiore del mix veggie e aggiungere il brodo di pollo nella padella fino a quando non copre solo il petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Verdure MisteVerdure Miste
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere le foglie di alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
12
Coprire la padella con un foglio e arrostire nel forno. Arrostire per 1 ora, controllare il petto e girarlo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
13
Aggiungere più azione se il livello del liquido si è ridotto. Coprire di nuovo la padella e restituirla al forno per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
14
Rimuovere la pellicola e arrostire per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
15
Togliere la teglia dal forno, trasferire il petto su un tagliere, coprire con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
16
Scremare il grasso in eccesso dal liquido di cottura. Se le verdure stanno nuotando nel liquido, ridurre il liquido sul piano cottura a fuoco medio-alto. Vuoi che la salsa sia zupposa. Assaggiate il liquido e rimestate se necessario. Taglia il petto contro il grano sul bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StufaStufa
17
Servire condito con il composto di cipolla e funghi e cospargere con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollinaCipollina
CipollaCipolla

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Lo Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (Conservative Free) Shiraz è ottenuto da uve coltivate nel loro vigneto certificato biodinamico, coltivato senza diserbanti, fungicidi o prodotti chimici di sintesi. Viene prodotto senza aggiunte di alcun tipo: zolfo (conservante), acido, tannino o rifiniture. È un vino di medio corpo, fresco e fruttato che è delizioso da gustare come vino giovane. Con questo in mente, hanno PF shiraz torna alla loro prima annata del 2013 che sta ancora mostrando alcuni dei personaggi vivaci belle.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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