Petto di manzo brasato al vino rosso

Petto di manzo brasato al vino rosso
Il petto di manzo brasato al vino rosso è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 681 calorie, 45g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai brodo di pollo, petto di manzo, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto di manzo brasato al vino rosso, Petto di manzo brasato al vino, e Petto di manzo brasato al vino rosso W. Salsa al rafano (Sara Moulton.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il petto di manzo con il vino rosso, l'aceto di vino rosso, le bacche di ginepro, i grani di pepe bianco, le carote, il sedano, l'aglio e 1 delle cipolle. Chiudere il sacchetto, premendo l'aria e conservare in frigorifero il petto durante la notte o per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco In GraniPepe Bianco In Grani
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Filtrare la marinata, scartando i solidi. Asciugare il petto. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio. Condire il petto con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a doratura tutto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Trasferire il petto su un piatto grande.
5
Aggiungere le restanti 3 cipolle e le 2 mele tritate finemente alla casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Rimettere il petto nella casseruola e aggiungere l'uvetta, l'alloro, il timo e la marinata tesa. Condire con sale e pepe e portare a fuoco lento. Coprire e stufare in forno per circa 3 ore, fino a quando la carne è molto tenera; girare il petto a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire con cura il petto in un piatto; coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura in un misurino resistente al calore, premendo i solidi. Pulire la casseruola e aggiungere il liquido di cottura e il brodo di pollo. Far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre della metà, circa 20 minuti. Condire la salsa con sale e pepe. Tagliare sottilmente il petto attraverso il grano e guarnire con la mela tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
8
Servire con la salsa e gnocchi Pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Petto di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. La cantina Januik Ciel du Cheval Vineyard Syrah con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Januik Cantina Ciel du Cheval Vigneto Syrah
Januik Cantina Ciel du Cheval Vigneto Syrah
Questo Syrah ha un colore rosso rubino scuro e ha note di amarena, liquirizia, pepe e selvaggina sul naso profumato. Ci sono sentori di violette etè nero che bilanciano i sapori della frutta. Il suo ingresso flessibile sul palateè seguito da una struttura ben raffinata e da una lunga finitura apparentemente infinita.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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