Petto di manzo brasato
Petto di manzo brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 614 calorie, 82g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $5.28 per porzione. 44 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, aglio, consomme di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 ore e 10 minuti. È perfetto per Hanukkah. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 93%. Provare Petto di manzo brasato, Petto di manzo brasato, e Petto di manzo brasato per ricette simili.
Istruzione
Unire il consomme di manzo, la salsa di soia, il succo di limone, il fumo liquido e l'aglio in una grande teglia (un usa e getta va bene).
Posizionare il petto nella marinata, lato grasso verso l'alto. Coprire bene con un foglio. Marinare in frigorifero per 24 a 48 ore.
Quando è pronto a cucinare, preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Cuocere il petto nella padella coperta di carta stagnola fino a quando la forchetta è tenera, circa 40 minuti per libbra (da 6 a 7 ore).
Trasferire su un tagliere, tagliare contro il grano e rimettere le fette nel liquido di cottura.
Servire immediatamente, spooning il succo sopra le fette. (Salsa barbecue può essere utilizzato, se si preferisce.)
È possibile conservare la padella in frigorifero per un massimo di 2 giorni, o congelare per l'uso in un secondo momento. Se il grasso si raccoglie e si indurisce nella parte superiore, rimuovere e scartare.
Petto è grande con purè di patate, con il succo cucchiaio sopra le righe. È anche ottimo su un panino con formaggio fuso.