Petto di manzo alla brace Texas

Petto di manzo alla brace Texas
Barbecue Texas petto di manzo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 563 calorie, 60 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa barbecue acquistata, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di manzo alla brace in stile Texas, Petto alla brace della nonna Texas, e Petto di manzo Bbq Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire 1 cucchiaio di strofinare a secco in un'altra piccola ciotola e riservare per il mop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere rimanente strofinare asciutto su tutto petto. Coprire con plastica; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
1
Mescolare prima 6 ingredienti più riservato strofinare a secco in pesante casseruola media. Mescolare a fuoco basso 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare 1/2 tazza mop in ciotola; coprire e raffreddare per l'uso in salsa. Coprire e raffreddare mop rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Seguendo le istruzioni del produttore e utilizzando carbone naturale grumo, avviare il fuoco in fumatore. Quando il carbone è grigio cenere, scolare 1/2 tazza di trucioli di legno e disperdere sul carbone. Porta il fumatore a 200 ° F. a 225 ° F., regolando la temperatura aprendo le prese d'aria più ampie per aumentare la temperatura e chiudendo leggermente per ridurre la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
4
Posto petto, lato grasso in su, su rack in fumatore. Coprire; cuocere finché sono teneri quando trafitto con forchetta e termometro di carne inserito nel centro registri 185 ° F., circa 10 ore (girare petto sopra per ultimi 30 minuti). Ogni 1 1/2 a 2 ore, aggiungere abbastanza carbone per mantenere singolo strato e per mantenere 93°. a225. temperatura; aggiungere 1/2 tazza drenato trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Spazzola il petto con lo straccio freddo in padella ogni volta che il fumatore viene aperto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire il petto sul piatto; lasciare riposare 15 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare 1 ora. Avvolgere in un foglio; raffreddare. Prima di continuare, rewarm petto, ancora avvolto, in 350 ° F. forno circa 45 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Unire la salsa barbecue e la polvere di peperoncino in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere eventuali succhi accumulati dal petto e portare ad ebollizione, salsa diradamento con un po ' di mop riservato 1/2 tazza, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Tagliare sottilmente il petto attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
10
Servire, passando la salsa separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute36
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