Petto di barbecue a cottura lenta

Petto di barbecue a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Barbecue petto è pronto in circa 8 ore e 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 394 calorie, 42g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, senape macinata, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Fornello lento Miele Barbecue petto, Fornello lento Miele Barbecue petto, e Fornello lento Barbecue petto cursori per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne manzo e salsa barbecue. Strofinare la miscela sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere in sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
In 3-a 4-quart fornello lento; carne di manzo posto; versare barbecue sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore.
5
Aumentare l'impostazione di calore ad alta; cuocere 1 a 2 ore in più o fino a quando manzo cade a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Servire con salsa barbecue aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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