Petto d'Anatra con Clementine e Cavolo Toscano

Petto d'Anatra con Clementine e Cavolo Toscano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Petto d'anatra con Clementine e Cavolo Toscano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 400 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di melograno, succo d'arancia, cavolo toscano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova, e Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Con un coltello affilato, segnare il grasso dei petti d'anatra in un modello cross-hatch attraverso il grasso, fino alla carne, ma non nella carne. Condire generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mettere circa un cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco basso e schmear intorno a ricoprire il fondo della padella. Disporre i petti d'anatra, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella. Assicurati che l'anatra si adatti comodamente alla padella e non sia affollata. Rendere lentamente il grasso dai seni d'anatra. Questo deve essere fatto s-l-o-w-l-y, altrimenti il grasso con essere sigillato nella pelle e non renderà fuori. L'idea è quella di rendere la pelle d'anatra croccante. Questo processo richiederà circa 30 minuti o giù di lì. Come il grasso si accumula nella padella, rimuoverlo, ma SALVARLO! Sarà usato per soffriggere il cavolo più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Anatra InteraAnatra Intera
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Quando il grasso ha reso dal petto d'anatra, girare il calore a medio-alto e marrone entrambi i lati del petto d'anatra. Quando l'anatra è rosolata su entrambi i lati, spostarla in una teglia e metterla nel forno preriscaldato per cuocerla a media rarità, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere l'anatra dal forno ad un tagliere e lasciarla riposare per circa 10 minuti prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Aggiungere il succo di clementina e segmenti alla padella soffriggere e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella. Quando il succo si è ridotto di poco più della metà, aggiungere metà del brodo di pollo, il timo e condire l'intero shootin' match con sale. Continuare a cuocere fino a quando il brodo si è ridotto della metà, quindi aggiungere un po ' di più del brodo di pollo. Continuare a ridurre il brodo e spegnere il fuoco quando si arriva a una consistenza simile alla salsa. Assaggiare per condire e aggiungere sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ClementinaSucco Di Clementina
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Mentre la salsa si sta riducendo e l'anatra sta riposando, aggiungere un po'del grasso d'anatra riservato in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere gli spicchi d'aglio e portare a fuoco medio-alto. Quando l'aglio è dorato e aromatico, toglierlo dalla padella e scartarlo. Toss nel cavolo preparato e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
CavoloCavolo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungi un po ' del brodo di pollo riservato per aiutare a cuocere a vapore i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
VerdeVerde
11
Soffriggere i verdi fino a quando non sono appassiti, ma ancora vibrante alla ricerca. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
VerdeVerde
12
Dividere i verdi tra 4 piatti da portata. Affettare ogni petto d'anatra e fan le fette sopra il cavolo. Spoon un po ' della salsa su e intorno all'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
VerdeVerde
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Anatra InteraAnatra Intera
CavoloCavolo
13
Guarnire con le clementine supremed e i semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
ClementineClementine
14
E ' solo ducky!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute95
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