Petto d'Anatra con Ciliegie e Cioccolato
Petto d'anatra con ciliegie e cioccolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 707 calorie, 50 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $7.96 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai brandy, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il ripieno torta di ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè ciliegia leggera come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Petto d'anatra arrosto con Amarene, Tagliatelle con Petto d'anatra, Edamame e Ciliegie secche, e Petto d'anatra scottato con ciliegie e salsa di porto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Segnare il petto d'anatra con un motivo a croce e condire entrambi i lati con sale e pepe, a piacere.
In una grande padella a prova di forno scaldare l'olio di vinaccioli, a fuoco medio, fino a quando inizia a fumare, quindi aggiungere il lato grasso petto d'anatra condito verso il basso prima. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere i petti d'anatra dalla padella in una teglia e cuocere per altri 10 minuti.
Rimuovere l'anatra su un piatto e lasciare riposare.
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio di grasso d'anatra nella stessa padella, e a fuoco medio, aggiungere l'aglio e la cipolla tritata.
Soffriggere fino a traslucido.
Togliere dal fuoco e aggiungere il brandy. Accendi il brandy con un lungo fiammifero da cucina per bruciare l'alcol. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere la lattina di ciliegie. Continuare a cuocere per altri 4 minuti, quindi aggiungere la panna, il cioccolato e le foglie fresche di rosmarino tritate.
Aggiungere i petti d'anatra cotti alla salsa, quindi togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo in un'altra padella, a fuoco medio, aggiungere 1/2 del burro e un filo d'olio. Quando è caldo, aggiungere il cavolo e soffriggere finché sono teneri. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco. Finire la salsa aggiungendo il burro rimanente.
Sbattere bene e regolare il condimento, se necessario. Per servire, spoon un po ' di cavolo al centro di ogni piatto e top con un petto d'anatra. Mestolo un po ' di salsa sopra l'anatra e servire.