Petto d'Anatra con Ciliegie e Cioccolato

Petto d'Anatra con Ciliegie e Cioccolato
Petto d'anatra con ciliegie e cioccolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 707 calorie, 50 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $7.96 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai brandy, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il ripieno torta di ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè ciliegia leggera come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Petto d'anatra arrosto con Amarene, Tagliatelle con Petto d'anatra, Edamame e Ciliegie secche, e Petto d'anatra scottato con ciliegie e salsa di porto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Segnare il petto d'anatra con un motivo a croce e condire entrambi i lati con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petto D'anatraPetto D'anatra
3
In una grande padella a prova di forno scaldare l'olio di vinaccioli, a fuoco medio, fino a quando inizia a fumare, quindi aggiungere il lato grasso petto d'anatra condito verso il basso prima. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Rimuovere i petti d'anatra dalla padella in una teglia e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Rimuovere l'anatra su un piatto e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
6
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio di grasso d'anatra nella stessa padella, e a fuoco medio, aggiungere l'aglio e la cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Soffriggere fino a traslucido.
8
Togliere dal fuoco e aggiungere il brandy. Accendi il brandy con un lungo fiammifero da cucina per bruciare l'alcol. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere la lattina di ciliegie. Continuare a cuocere per altri 4 minuti, quindi aggiungere la panna, il cioccolato e le foglie fresche di rosmarino tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
AlcolAlcol
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere i petti d'anatra cotti alla salsa, quindi togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Nel frattempo in un'altra padella, a fuoco medio, aggiungere 1/2 del burro e un filo d'olio. Quando è caldo, aggiungere il cavolo e soffriggere finché sono teneri. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco. Finire la salsa aggiungendo il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 AnanasA 1 Ananas
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Sbattere bene e regolare il condimento, se necessario. Per servire, spoon un po ' di cavolo al centro di ogni piatto e top con un petto d'anatra. Mestolo un po ' di salsa sopra l'anatra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
A 1 AnanasA 1 Ananas
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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