Petto con ortaggi a radice

Petto con ortaggi a radice
La ricetta Petto con verdure a radice è pronta in circa 8 ore e 15 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per $1.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, cipolla in polvere, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto con ortaggi a radice, Petto brasato con ortaggi a radice, e Petto di manzo al rafano con verdure a radice.

Istruzione

1
Disporre la patata dolce, la rapa, le carote e la pastinaca in un fornello lento. Strofinare il petto con sale, pepe, cipolla in polvere e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
RapaRapa
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Mettere il petto in cima alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3
Versare il brodo nel fornello. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Rimuovere il petto su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Scremare il grasso dai succhi di pan. Taglia il petto.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere la carne su un piatto con verdure, cucchiaio padella succhi di frutta sopra, cospargere con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute37
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