Petto brasato al vino con ciliegie crostate
La ricetta Petto di vino brasato con ciliegie crostata potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 4 ore. Questo corso principale ha 599 calorie, 59 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $4.19 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Se si dispone di pasto torta matzoh, scalogni, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Petto brasato al vino, Petto brasato al vino rosso, e Vino rosso e arancio brasato petto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo.
Sbattere insieme pasto matzoh con 1 cucchiaio di sale kosher (2 cucchiaini fine) e 1/2 cucchiaino di pepe. Pat petto asciutto e dragare in miscela matzoh, scrollarsi di dosso l'eccesso.
Set teglia attraverso 2 bruciatori e in esso calore 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto fino a quando l'olio brilla. Petto marrone (lato grasso verso il basso prima se si utilizza il primo taglio) su entrambi i lati, da 3 a 5 minuti per lato.
Trasferire su un grande piatto o su una teglia bordata.
Se necessario, aggiungere l'olio rimanente cucchiaio, quindi ridurre il calore a medio, e scalogno cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando cominciano a marrone, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando il liquido è ridotto della metà, quindi mescolare in brodo di pollo, ciliegie, zucchero, aceto balsamico, anice stellato, e 1 cucchiaino di sale kosher (1/2 cucchiaino di sale fino). Portare a fuoco lento e tornare petto, lato grasso verso l'alto, per pan. Coprire bene la padella con un foglio pesante o un doppio strato di foglio normale e brasare in forno per 2 ore.
Nel frattempo, sbollentare le carote in una pentola da 3 litri di acqua bollente ben salata.
Scolare e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare di nuovo e asciugare.
Aggiungere le carote alla teglia (dopo che la carne ha brasato per 2 ore), quindi coprire di nuovo con un foglio e continuare a brasare in forno, fino a quando la carne è tenera, da 1 a 1 1/2 ore in più.
Se servire presto, trasferire la carne su un tagliere e lasciarla riposare, liberamente coperta, 15 minuti, quindi tagliare la carne attraverso il grano. Scremare il grasso in eccesso dalla superficie della salsa, quindi scartare l'anice stellato e condire a piacere con sale. Riscaldare la salsa, quindi riportare la carne affettata in salsa per riscaldare prima di servire.
Servire la carne con salsa e carote su un grande piatto profondo. (Se fare petto avanti, vedi Cooks ' Note.)
* Si può facilmente fare il vostro proprio matzoh torta pasto da finemente macinazione regolare matzoh pasto in un ambiente pulito, elettrico caffè / spice grinder.* Il petto di primo taglio con un solo lato di grasso esterno è relativamente magro, mentre il secondo taglio è marmorizzato in modo più uniforme. Mentre il secondo taglio ha carne più succulenta e umida, funziona bene in questa ricetta.* Ogni anice stellato è composto da 8 petali, quindi se l'anice stellato che acquisti non ha stelle complete, conta 16 petali.* Le carote di dimensioni regolari possono essere sostituite per la varietà più piccola. Utilizzare lo stesso peso indicato e tagliarli diagonalmente in pezzi spessi 1 pollice prima di sbollentare.* Il petto, come tutti i brasati, migliora il sapore se fatto almeno 1 giorno prima, se non 3 giorni prima. Lasciare il petto intero e lasciare raffreddare in salsa, scoperto, prima di raffreddare, coperto. Quando è pronto a servire, togliere la carne dalla salsa e scartare il grasso solidificato dalla salsa. Tagliare la carne attraverso il grano mentre è ancora freddo (si taglierà a fette più ordinate), quindi riscaldare delicatamente in salsa, in forno o sulla parte superiore della stufa.