I petti di pollo fritti in salamoia al miele potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 336 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di pepe, metà del petto di pollo, sale di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo in salamoia anneriti, Pollo fritto in salamoia, e Bourbon Pollo fritto in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare acqua fredda, sale kosher e miele in una grande ciotola; mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Aggiungere i petti di pollo e pesarli con un piatto per tenerli completamente immersi. Coprire l'intera ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Rivestire ogni petto di pollo in miscela di farina fino a quando ben coperto su tutti i lati; mettere i petti di pollo rivestiti di farina su una griglia di raffreddamento ad asciugare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
7
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a 350 gradi F (175 gradi C). Cuocere i petti di pollo fino a doratura e non più rosa al centro, circa 10 a 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire il pollo in un rack di raffreddamento; lasciare raffreddare per 5 minuti.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.