Petti d'anatra arrostiti in padella con salsa di sherry, miele e timo

Petti d'anatra arrostiti in padella con salsa di sherry, miele e timo
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? I petti di anatra arrostiti in padella con salsa di sherry, miele e timo potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le metà del petto d'anatra, lo sherry, l'aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Petti d'anatra con salsa di coriandolo al miele, Petti d'anatra con mirtilli rossi e salsa di miele, e Petto d'anatra al timo con salsa al vino all'arancia per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista