Pesto Salmone e Patate
Pesto Salmone e Patate è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 525 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi yogurt, patate novelle, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pesto Salmone con Parmigiano Pesto Orzo, Zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate, e Salmone al Pesto.
Istruzione
Impostare un piroscafo di bambù a 2 strati in una padella e aggiungere abbastanza acqua per raggiungere il bordo inferiore; portare l'acqua a fuoco lento. Oppure impostare un piroscafo elettrico a 2 strati secondo le istruzioni del produttore.
Mettere le patate nel vassoio inferiore del piroscafo e cuocere fino a quando sono teneri, circa 15 minuti.
Nel frattempo, mettere il basilico, le nocciole, l'aglio e 2 cucchiai di olio d'oliva in un frullatore. Grattugiare finemente la scorza da metà del limone e spremere tutto il succo.
Aggiungere 3 a 4 cucchiai di acqua e purea. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e mescolare lo yogurt.
Dopo che le patate hanno cotto 15 minuti, posizionare il salmone nel vassoio superiore del piroscafo. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando il salmone è opaco, 6-8 minuti.
Lasciate riposare il pesce nel piroscafo mentre trasferite le patate in una ciotola e schiacciatele con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il pecorino; aggiustate di sale e pepe.
Rimuovere il salmone e top con il pesto e più basilico.
Servire con le patate e spicchi di limone.
Fotografia di Antonis Achilleos