Pesto di spinaci con olive
Pesto di spinaci pasta con olive prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 758 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da BBC Good Food ha 40 fan. Una miscela di pinoli, spinaci, formaggio da imballaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Pasta Feta, Pesto e Olive Nere, Pasta con Funghi Olive Fetan e Pesto, e Pasta al pesto di peperone rosso arrosto con olive Fetan e Kalamatan sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lessare la pasta secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, far bollire un bollitore d'acqua, quindi versare lentamente sopra gli spinaci in un colino fino a quando non appassisce. Scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso, quindi mettere gli spinaci in un robot da cucina.
Aggiungere l'aglio, l'olio, metà del formaggio e la maggior parte dei pinoli al processore con gli spinaci, quindi pulsare in una salsa al pesto. Condire con la noce moscata e sale e pepe. Mescolare la pasta calda e scolata e servire condita con le olive e il restante formaggio sbriciolato e i pinoli.