Pesto di Pollo alla Parmigiana
Il pollo al parmigiano al pesto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 331 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il formaggio asiago, la maionese, le briciole di pane panko e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di pollo al forno Parmigiano, Pesto Parmigiano Pollo e Pasta, e Cavatappi al Pesto di Pollo con Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Linea teglia con un foglio; spruzzare con spray da cucina. Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollici di spessore.
In un piatto poco profondo, mescolare insieme pesto e maionese. In un altro piatto poco profondo. mescolare insieme pangrattato e formaggio. Immergere il pollo nella miscela di pesto, quindi immergere nella miscela di panko.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (165F) e il rivestimento è marrone dorato.