Cupcakes di bacche ricoperte di cioccolato
Cioccolato coperto Berry Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 187 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, panna da montare, betty strawberry cake mix e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Meringa ricoperta di cioccolato e frutti di bosco, Marshmallows di bacche ricoperte di cioccolato, e Frullato verde a bacca ricoperta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e uova. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una ciotola media, posizionare le gocce di cioccolato. In 2-cup microwavable misurino, forno a microonde panna da montare scoperto su alta 1 minuto o fino a caldo; versare sopra gocce di cioccolato e mescolare fino a che liscio.
Mettere da parte 1 tazza di miscela di cioccolato per immergere le fragole. Frost cupcakes con rimanente miscela di cioccolato. Immergere le fragole, una alla volta, a metà strada nella miscela di cioccolato rimanente.
Guarnire ogni cupcake con fragola immersa.