Pesto di Pollo alla Fiorentina
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pesto pollo fiorentino una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 498 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1886 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di foglie di spinaci, formaggio romano, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Pesto di Pollo alla Fiorentina, Pesto di Pollo alla Fiorentina, e Spaghetti al Pesto di Pollo e Pomodoro alla Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere l'aglio, soffriggere per 1 minuto; quindi aggiungere il pollo e cuocere per 7-8 minuti su ciascun lato. Quando il pollo è vicino alla cottura (non più rosa all'interno), aggiungere gli spinaci e soffriggere tutti insieme per 3 o 4 minuti.
Nel frattempo, preparare la salsa Alfredo secondo le istruzioni sulla confezione. Al termine, mescolare in 2 cucchiai di pesto; mettere da parte.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta per 8-10 minuti o fino al dente. Risciacquare con acqua fredda e scolare.
Aggiungere il composto di pollo/spinaci alla pasta, quindi mescolare in salsa pesto / Alfredo.
Mescolare bene, condire con formaggio e servire.