Pesto di Carciofi
Il pesto di carciofi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 75 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cuori di carciofo, prezzemolo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, Pesto di Carciofi, e Pesto di Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Mettere i carciofi in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando tritato finemente.
Aggiungere il formaggio e gli altri ingredienti; pulse per combinare.