Pesche e crema di Yogurt Pops

Pesche e crema di Yogurt Pops
Pesche e crema Yogurt Pops è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi amaretto, zucchero semolato superfino, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Peaches ' n ' Crema di ghiaccio Pops, Peaches-e-Crema Frozen Pops, e Pesche e Panna Frozen Yogurt.

Istruzione

1
Purea tutti gli ingredienti con 1/8 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare negli stampi. Congelare 30 minuti. Inserire i bastoncini, quindi congelare fino a quando non si ferma, circa 24 ore.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista