Pesce tailandese al vapore
La ricetta del pesce tailandese al vapore è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 3 porzioni con 63 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di coriandolo, frullati di salsa di soia, thai sette spezie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Pesce al vapore tailandese in salsa di cocco, Pesce al vapore in agrodolce in stile tailandese, e Snapper al vapore tailandese per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente il coriandolo, compresi i gambi, e poi mettere tutti gli ingredienti, tranne il pesce, in un robot da cucina.Mescolare accuratamente fino a formare una pasta.Distribuire uniformemente parte della pasta sul lato carne di ogni pezzo di fish.In il tuo piroscafo, foderare il fondo con verdure a foglia verde come pak choi o foglie di cavolo e posizionare il pesce in cima.Mettere circa 4 cm di acqua in una padella abbastanza grande per tenere il piroscafo e portarlo a ebollizione.
Mettere il piroscafo sopra la padella, mettere il coperchio sul piroscafo e cuocere a vapore il pesce per 5 minuti.Quando il pesce è cotto, estrarlo con cura dal piroscafo e servire con le verdure. Abbiamo anche servito il pesce con un brodo di noodle tailandese.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.