Pesce Taco Torta cursori

Pesce Taco Torta cursori
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pesce Taco Torta cursori una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 339 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di old el ' n chunky salsa, old el taco condimento mix, farina d'oro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cursori Taco, Cursori Taco, e Cursori Taco touchdown per ricette simili.

Istruzione

1
In friggitrice o 4 quarti forno olandese, calore 1 1/2 pollici olio a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Tagliare ogni filetto di tilapia in 8 pezzi rettangolari, circa 4x1 pollici ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
3
In una grande ciotola, mescolare club soda, farina e taco condimento mix. Immergere i pezzi di tilapia nella pastella e trasferire con cura in olio caldo 6 pezzi alla volta. Friggere circa 4 minuti, girando una volta, fino a doratura (sezioni di coda possono cuocere più rapidamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
TilapiaTilapia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
In una grande ciotola, mescolare cavolo, panna acida e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CavoloCavolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spalmare all'interno cime e fondi di panini con fagioli fritti. Riempire ogni panino con 3 o 4 pezzi di tilapia fritta e miscela di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
CavoloCavolo
TilapiaTilapia
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista