Pesce stagionato e Pomodori
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pesce stagionato e pomodori potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 134 calorie, 21 g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. Se hai pomodori, vino, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Bastoncini di pesce stagionato, Cracker di pesce stagionato, e Fagioli e Pomodori conditi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cospargere i filetti con origano e pepe incrinato.
Mettere i filetti e il pomodoro in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350 per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Per servire, posizionare le fette di pomodoro in modo uniforme sui singoli piatti da portata, utilizzando un mestolo forato. Top ogni porzione con un filetto e 1 cucchiaino di olive. Se lo si desidera, guarnire ogni porzione con un rametto di origano fresco e grani di pepe interi.
Nota: Il pesce è una fonte ricca di vitamine di proteine a basso contenuto di grassi, che lo rende una scelta perfetta per un'alimentazione sana per il cuore. Quando si acquista il pesce, scegliere ciò che è più fresco e cuocere quel giorno o il prossimo. La carne del pesce dovrebbe apparire ferma e senza macchia. E non dovrebbe avere un odore "di pesce".