Pesce Spada Siciliano con Verdure in agrodolce
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il Pesce Spada siciliano con verdure in agrodolce potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $9.3 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 610 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Una miscela di zucchero, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Pesce Spada Siciliano con Verdure in agrodolce, Pesce spada in agrodolce, e Gusto Siciliano di melanzane in agrodolce.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Aggiungere il finocchio e cuocere fino a quando leggermente morbido, 2 o 3 minuti. Mescolare lo zucchero e condire con sale e pepe kosher.
Aggiungere l'aceto, l'aglio e 1 tazza di acqua; portare a ebollizione, mescolando, quindi ridurre il fuoco a medio basso e fate sobbollire fino a quando le cipolle sono tenere, circa 25 minuti.
Nel frattempo preparate il pesce: tritate finemente i pinoli a mano.
Mescolare le noci, la scorza di limone, il prezzemolo, il sale marino e il pepe a piacere su un tagliere. Asciugare il pesce spada e spennellarlo con olio d'oliva su entrambi i lati. Premere il pesce nella miscela di noci, girando a cappotto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e girare a cappotto. Quando l'olio brilla, adagiare il pesce nella padella e cuocere, indisturbato, fino a doratura sul fondo, da 4 a 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sull'altro lato, 3 o 4 minuti in più. Usando le pinze, adagiate ogni bistecca di pesce spada su un lato per scottare i bordi, da 1 a 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso. Girare il pesce in modo che il lato più leggero è giù e cuocere fino a quando appena ferma al tatto, 6 a 8 più minuti.
Trasferimento su un tagliere.
Aggiungere i pomodori, l'origano, i capperi e la salamoia alle cipolle e cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, da 5 a 8 minuti. Condire con sale e pepe kosher.
Taglia il pesce e dividilo tra i piatti. Spoon le verdure e i succhi sui piatti.
Condire con il succo di limone e l'olio d'oliva.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.