Pesce Spada con Alghe Salsa Verde
Pesce spada con Alghe Salsa Verde è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $4.2 per porzione. Una porzione contiene 360 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.
Istruzione
Mettere hijiki in una piccola ciotola, aggiungere acqua bollente per coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Drenare. (Si dovrebbe avere circa 1/2 tazza.)
Unire hijiki, scalogno, acciuga, prezzemolo, olio d'oliva, capperi, scorza di limone e fiocchi di pepe rosso in una ciotola media; condire con sale e pepe. Metti da parte la salsa verde.
Preparare una griglia a fuoco medio. Strofinare il pesce tutto con olio vegetale; condire con sale e pepe. Grill, girando di tanto in tanto, fino a quando ferma al tatto e opaco in tutto, 8-12 minuti.
Servire il pesce con salsa verde.
FAI AVANTI: Salsa verde può essere fatta 2 giorni prima. Copriti e rilassati.