Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya

Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya
La ricetta Pesce spada alla griglia con Papaya Salsan è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 295 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi coriandolo, succo di lime, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la buccia di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya, Bistecche di Pesce spada alla griglia con salsa, e Pesce spada alla griglia con salsa di Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
In ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) piatto di cottura di vetro, posto bistecche di pesce. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti di pesce; versare sopra il pesce. Coprire; conservare in frigorifero 2 ore per marinare. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti salsa; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
2
Impostare il controllo del forno su broil. Spray griglia pan rack con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
FornoForno
3
Rimuovere il pesce dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
4
Mettere il pesce sul rack in padella broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Broil pesce con cime circa 4 pollici dal calore di circa 16 minuti, girando e spazzolatura con marinata dopo 8 minuti, fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
6
Servire il pesce con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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