Pesce spada alla griglia con cetriolo-Melone Salsa Ricetta

Pesce spada alla griglia con cetriolo-Melone Salsa Ricetta
La ricetta Pesce spada alla griglia con cetriolo-melone ricetta salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 20 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 6 e costi $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 80 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce spada alla griglia con salsa di melone e menta, Pesce spada alla griglia con salsa di cetriolo Lime, e Salmone alla griglia con salsa di avocado-Melone-cetriolo per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista