Pesce Spada al cartoccio con Sapori Mediterranei
Il Pesce Spada al cartoccio con Sapori Mediterranei è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 120 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai timo, limone, pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Pesce Spada al cartoccio con Sapori Mediterranei, Pesce Spada al cartoccio con Sapori Mediterranei, e Pesce Spada Mediterraneo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola unire i carciofi, i pomodori, il limone, le olive e le erbe aromatiche.
Condire con olio d'oliva, condire con sale e pepe e mescolare insieme. Prendi un pezzo di alluminio da 18 pollici e piegalo a metà trasversalmente. Piegare una striscia da 1 pollice su ciascun lato due volte, una volta per chiudere e una volta per sigillare; ora si dovrebbe avere un sacchetto. Ripeti per altri 3 sacchetti. Condire i filetti con sale e pepe e mettere 1 in ogni sacchetto.
Aggiungere 1/4 della miscela di carciofi a ciascuna busta. Piegare su una striscia di 1 pollice della parte superiore due volte per sigillare.
Posizionare i pacchetti su una teglia e cuocere per 20 a 25 minuti, a seconda dello spessore del pesce. Aprire con cautela i sacchetti e posizionare il pesce e le verdure su piatti caldi. Spoon tutti i succhi che si sono accumulati sul pesce.