Pesce mediterraneo & couscous
Mediterranean fish & couscous è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 254 calorie. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai olive, scorza di limone, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous), Cuscus Mediterraneo, e Cuscus Mediterraneo.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Prendi un piccolo foglio di carta stagnola, di dimensioni A4, e metti sopra un filetto di pesce. Condire il pesce, quindi condire con metà del succo di limone e la scorza, metà dei peperoncini a fette e metà del basilico.
Dimezzare 4 dei pomodori e metterli intorno al pesce.
Posizionare un altro foglio di pellicola sulla parte superiore e piegare i bordi insieme per sigillare. Ripetere con l'altro pezzo di pesce e trasferire su una teglia. Cuocere per 15-18 minuti fino a quando la borsa si è gonfiata (o cuocere sul barbecue).
Mentre il pesce sta cuocendo versare 100 ml di acqua bollente sul couscous, coprire, quindi lasciare gonfiare per 5 minuti. Tritare il resto dei pomodori e mescolare con il couscous, il balsamico, il cetriolo, il basilico rimanente, il succo di limone e la scorza e le olive. Condire e servire a fianco del pesce con i spicchi di limone sul lato per la spremitura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.