Pesce mediterraneo & couscous

Pesce mediterraneo & couscous
Mediterranean fish & couscous è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 254 calorie. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai olive, scorza di limone, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous), Cuscus Mediterraneo, e Cuscus Mediterraneo.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Prendi un piccolo foglio di carta stagnola, di dimensioni A4, e metti sopra un filetto di pesce. Condire il pesce, quindi condire con metà del succo di limone e la scorza, metà dei peperoncini a fette e metà del basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Dimezzare 4 dei pomodori e metterli intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Posizionare un altro foglio di pellicola sulla parte superiore e piegare i bordi insieme per sigillare. Ripetere con l'altro pezzo di pesce e trasferire su una teglia. Cuocere per 15-18 minuti fino a quando la borsa si è gonfiata (o cuocere sul barbecue).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Mentre il pesce sta cuocendo versare 100 ml di acqua bollente sul couscous, coprire, quindi lasciare gonfiare per 5 minuti. Tritare il resto dei pomodori e mescolare con il couscous, il balsamico, il cetriolo, il basilico rimanente, il succo di limone e la scorza e le olive. Condire e servire a fianco del pesce con i spicchi di limone sul lato per la spremitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute48
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