Pesce in stile Tikka
Il pesce in stile Tikka potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 367 calorie, 54 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Una miscela di lieve polvere di peperoncino, olio d'oliva, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce tikka, come fare pesce tikkan in forno, Ristorante Stile Pollo Tikka Masala, e 'pollo' Tikka Masala-Stile vegano.
Istruzione
Tagliare la pelle del pesce intero, se si utilizza, su ciascun lato con un coltello affilato.
Mescolare lo zenzero e l'aglio, condire con sale, quindi strofinare tutto il pesce.
Mescolare lo yogurt con l'olio, le spezie e il condimento. Utilizzare per rivestire il pesce dentro e fuori, poi raffreddare fino al momento di cucinare.
AL BARBECUE: Cuocere direttamente sul rack (o su un foglio se hai paura che si attacchi) per 6-8 minuti per lato per il pesce intero, o 3-4 minuti per le bistecche di tonno. Il tempo di cottura dipenderà da quanto caldo è il tuo barbecue quando inizi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.