Pesce Gatto Po ' Ragazzi
Catfish Po ' Boys potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 448 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai olio di canolan, lattuga, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce gatto Po'Boys, Pesce gatto Po'boys, e Pesce gatto croccante Po Ragazzi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una pentola dal fondo pesante, (forno olandese) riscaldare abbastanza olio di arachidi per venire a metà strada sui lati della pentola, a 365 gradi F.
Affettare i rotoli po ' boy a metà, (non tagliando), e metterli su una teglia da forno. Tostare leggermente il pane nel forno preriscaldato.
Unire la farina di mais, il condimento e sale e pepe, a piacere, in un piatto poco profondo. Asciugare i filetti e dragarli nella miscela di farina condita, scuotendo l'eccesso.
Una volta che l'olio è riscaldato correttamente, far cadere con cura il pesce gatto nell'olio. Fare attenzione a non sovraffollare il piatto. Friggere fino a doratura e iniziare a galleggiare in superficie, circa 5 minuti. Non cuocere troppo. Rimuovere con cautela i filetti con un mestolo forato o un ragno e scolarli su carta assorbente. Mettere 1 filetto di pesce gatto in ogni rotolo tostato e top con lattuga, pomodori e salsa piccante.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.