Pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun. Questa ricetta rende 4 porzioni con 236 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il sale, la salsa al pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto piccante Offerte con salsa tartara Cajun, Farina di mais-Pesce gatto in crosta con condimento Cajun e salsa tartara piccante, e Pesce gatto fritto di roccia con salsa tartara creola per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cospargere uniformemente il pesce con condimento Cajun e sale. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Cajun
Spray Da Cucina
Pesce
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere 2 filetti in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo. Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina. Ripetere la procedura con i restanti 2 filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
5
Mentre il pesce cuoce, unire la maionese e gli altri ingredienti.
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.