Pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun

Pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun. Questa ricetta rende 4 porzioni con 236 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il sale, la salsa al pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto piccante Offerte con salsa tartara Cajun, Farina di mais-Pesce gatto in crosta con condimento Cajun e salsa tartara piccante, e Pesce gatto fritto di roccia con salsa tartara creola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere uniformemente il pesce con condimento Cajun e sale. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 2 filetti in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo. Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina. Ripetere la procedura con i restanti 2 filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Mentre il pesce cuoce, unire la maionese e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
PescePesce
6
Servire la miscela di maionese con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista