Pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare pesce gatto in padella con salsa tartara Cajun una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 240 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, maionese, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun, Pesce gatto piccante Offerte con salsa tartara Cajun, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta con condimento Cajun e salsa tartara piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il pesce con condimento Cajun e sale.
Aggiungere 2 filetti in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere il pesce dalla padella, e tenere in caldo. Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina. Ripetere la procedura con i restanti 2 filetti.
Mentre il pesce cuoce, unire la maionese e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.