Pesce gatto fritto

Pesce gatto fritto
Pesce gatto fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 401 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.71 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher, olio vegetale, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto fritto, Pesce gatto fritto in padella, e Pesce gatto fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti 3 cucchiai di sale, salsa di peperoncino e8 tazze di acqua calda in una grande ciotola fino a quando il salesi scioglie. Raffreddare in freezer fino a freddo, circa30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il pesce gatto in salamoia, coprire e conservare in frigorifero per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
SalamoiaSalamoia
3
Sbattere la farina di mais, i prossimi 5 ingredienti, erimantenere 3/4 cucchiaino di sale in una ciotola media.Collegare friggitrice termometro al lato ofa 10 " padella in ghisa o altro grande heavyskillet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'olio a venire un po ' meno thanhalfway lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Calore sopra mediumheat fino a quando termometro legge 335 ° F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Risciacquare il pesce gatto; asciugare. Dragare il pesce gattoin miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.Lavorando con 2 filetti alla volta,friggere il pesce gatto, girando a metà strada, fino a doratomarrone e croccante, 10-12 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
CatfishCatfish
7
Trasferire il pesce su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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