Pesce gatto creolo con salsa Tartara

Pesce gatto creolo con salsa Tartara
Il pesce gatto creolo con salsa tartara è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 679 calorie, 29 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Vai al negozio e prendi la percentuale di latticello, maionese, condimento cajun e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Pesce gatto creolo con salsa Tartara, Pesce gatto fritto di roccia con salsa tartara creola, e Pepite di pesce gatto con salsa Tartara sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola mescolare insieme tutti gli ingredienti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente la teglia con olio d'oliva spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Tagliare il pesce gatto in porzioni da 4 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
4
Mettere in una grande borsa con zip; mettere da parte.
5
In una piccola ciotola mescolare insieme il latticello e il condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare in sacchetto zip-top sopra il pesce. Spremere l'aria e sigillare. Marinare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Spalmare le briciole di cornflake in un piatto di torta o in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Rimuovere il pesce dalla borsa, scrollandosi di dosso il latticello in eccesso. Cappotto di pesce gatto con le briciole e posto sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CatfishCatfish
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Servire il pesce caldo con salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
PescePesce
10
Spruzzare leggermente con olio da cucina e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Per la salsa tartara creola: In una piccola ciotola mescolare insieme tutti gli ingredienti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista