Pesce gatto brasato in stile asiatico
Il pesce gatto brasato in stile asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 520 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, salsa di aglio di fagioli fermentati, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Stile asiatico brasato agnello Shanks, Impacchi di pesce gatto asiatico, e Peperoncino e pesce gatto brasato alla birra.
Istruzione
In una padella da 12 pollici a fuoco vivo, soffriggere gli scalogni e le cipolle nell'olio vegetale.
Condire il pesce gatto abbondantemente con sale e pepe.
Aggiungere il pesce nella padella e cuocere per 5 minuti a fuoco medio; aggiungere la salsa di aglio di fagioli neri fermentati e acqua o brodo.
Fate sobbollire qualche minuto fino a quando il pesce è tenero, quindi addensare la salsa con la miscela di amido di mais. Quando la salsa si è addensata, servire il piatto sopra riso o spaghetti di riso.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;