Il pesce gatto al forno è un pescatarian e chetogenico piatto principale. Per $26.17 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 3769 calorie, 277g di proteine, e 255 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, rametto di prezzemolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cuneo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Pesce gatto al forno, Pesce gatto Cajun al forno, e Pesce gatto al forno Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°.Leggermente cappotto una teglia 13x9 pollici con olio spray da cucina.Asciugare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire gli ingredienti secchi in una ciotola poco profonda e mescolare bene.Immergere il pesce gatto nel burro fuso e rotolare nella miscela di briciole di pane.Disporre i filetti nella teglia preparata.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.