Pesce arrosto in padella su ragù di funghi e porri

Pesce arrosto in padella su ragù di funghi e porri
Il pesce arrostito in padella su ragù di funghi e porri è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 203 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai tappi di funghi portabella, sedano, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Ragoût di funghi, fagioli bianchi e porri, Pollo arrosto in padella su ragù di funghi bacon, e Cavolfiore Zuppa di funghi porri con pesce al burro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta spesso fino a doratura e croccante, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere portabellas e mescolare spesso fino a doratura, circa 5 minuti; versare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere porri, carote e sedano in padella; ridurre il calore a medio e mescolare spesso fino a quando le verdure sono morbide, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Riportare le portabellas in padella e aggiungere il brodo di pollo, il vino e il timo; fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Funghi PortobelloFunghi Portobello
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In una spezia o un macinino da caffè, macinare i funghi secchi in una polvere fine; versare in una ciotola ampia e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
CaffCaff
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere entrambi i lati del pesce con sale e pepe, quindi rivestire con i funghi macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
PescePesce
8
Versare l'olio d'oliva in un'altra padella grande e resistente al forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il pesce e cuocere fino a doratura sul fondo, 3 a 4 minuti. Girare i pezzi e trasferire la padella al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Cuocere solo fino a quando il pesce è opaco al centro della parte più spessa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Dividere il ragù di funghi e porri tra quattro piatti. Top con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PescePesce
PorroPorro
12
Abbinamento: Pinot Nero terroso, affumicato con note di funghi sotto aromi di frutti di bosco scuri. I migliori nel nostro abbinamento: Tandem Sangiacomo Vineyard 2002 (Sonoma Coast; $38), Foxen 2004 (Santa Maria Valley, CA; $28), Willa
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
FungoFungo
BaccaBacca
13
Il progetto è stato realizzato nel 2003 da Kenzie Pierre Lon Vineyard (Willamette Valley, Yamhill/Carlton, OR; $36), ed Estancia Stonewall Vineyard 2003 (Santa Lucia Highlands, CA; $30).
14
Ponti di sapore: Il Pinot Nero può essere carnoso senza essere pesante e tannico; il pesce tenero a polpa bianca come lo storione è anche carnoso ma magro (così come i funghi portabella). L'affumicatura nel vino gioca con la pancetta nel ragù e i sapori di funghi well beh, il Pinot è l'unico vino che li offre in modo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
VinoVino
FungoFungo
PancettaPancetta
PescePesce
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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