Pesce alla griglia su gusci di mais freschi con burro di coriandolo Chipotle

Pesce alla griglia su gusci di mais freschi con burro di coriandolo Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce alla griglia su Cornhusks freschi con Chipotle Coriandolo burro una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $9.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 978 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi burro, cucchiaino di polvere di chipotle, orecchie di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di mais alla griglia con Chipotle-Burro di coriandolo, TACOS DI PESCE CHIPOTLE con SALSA DI PESCA AL CORIANDOLO, e Insalata di taco di pesce Chipotle con salsa di yogurt al coriandolo alle erbe per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute46
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